Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тосты по-гавайски 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/223986880/stock-photo-hawaii-toast-ham-cheese-pineapple.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 80 171 6 1 37
Ветчина в форме 120 334 27 25 -
Ананас консервированный 130 74 0 0 18
Сыр Моцарелла 130 312 23 31 -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Итого: 470 957 57 64 56
На 1 порцию: 118 239 14.2 16.1 13.9
На 100 грамм: 204 12.1 13.7 11.9
БЖУ: 22% 56% 22%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 470 г
10 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
13.7 г
>11.9 г
22%
56%
22%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
ананас консервированный, сыр моцарелла, ветчина в форме, хлеб пшеничный, масло сливочное 72%
Приготовление

Потребуется:

  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 4 шайбы консервированных ананасов (слегка обсушить салфеткой)
  • немного сливочного масла
  • 4 ломтика моцареллы

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба тонко смазать размягчённым маслом.
  2. Уложить на них ветчину, ананас и сыр.
  3. Запечь при температуре 190 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: