Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "ОСТРЯК" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Чеснок 50 72 3 0 15
Сыр Олтермани 100 270 29 17 -
Вареное яйцо 160 256 21 19 1
Печень трески 200 1226 8 131 -
Итого: 530 1832 62 167 18
На 1 порцию: 265 916 30.9 83.7 8.8
На 100 грамм: 346 11.7 31.6 3.3
БЖУ: 14% 83% 3%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 530 г
15 мин.
+ 30 мин в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
31.6 г
>3.3 г
14%
83%
3%
346 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень трески, вареное яйцо, сыр олтермани, чеснок, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Печень трески разомните вместе с маслом.Яйца (2 шт) и сыр натрите на мелкой терке.

Чеснок измельчите и соедините с печенью.

В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: