Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сердечки куриные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сердце куриное 500 795 79 52 4
Сметана 10,0% жирности 150 179 4 15 6
Кабачок 300 72 2 1 14
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Итого: 1380 1438 99 101 32
На 1 порцию: 230 240 16.5 16.8 5.4
На 100 грамм: 104 7.2 7.3 2.3
БЖУ: 28% 63% 9%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1380 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
7.3 г
>2.3 г
28%
63%
9%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, кабачок, шампиньоны, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Обжариваем на маслице лучок порезанный тонкими полукольцами, до мягкости. К луку добавляем куриные сердечки и обжариваем 5 минут, помешивая. Далее добавляем шампиньоны и порезанный кабачок. Все обжариваем, солим, перчим бросаем лаврушечку.  

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: