Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца, фаршированные грибным салатом 

Фото: <a href="http://japovarenok.ru/yaytsa-farshirovannyie-gribami/">japovarenok</a>
Фото: japovarenok
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Огурец грунтовый 80 11 1 0 2
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Майонез 50 315 1 34 2
Итого: 580 715 37 59 10
На 1 порцию: 145 179 9.2 14.7 2.4
На 100 грамм: 123 6.3 10.1 1.7
БЖУ: 21% 74% 5%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 580 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
10.1 г
>1.7 г
21%
74%
5%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны, огурец грунтовый, лук репчатый, майонез
Приготовление

Потребуется:

Куриные яйца - 4 шт.,

Огурец - 1 шт.,

Грибы - 200 г,

Лук репчатый - 1 шт.,

Майонез - 2 ст.л.,

Соль, зелень

 

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, остудить и разрезать на половинки. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить (если грибы лесные свежие, их нужно предварительно очистить и отварить, шампиньоны и вешенки варить не нужно).

Огурец почистить и натереть на крупной терке. Желтки тоже натереть на терке. Порубить зелень. Смешать зелень, грибы, огурец и желтки, заправить майонезом, посолить.

Половинки белков начинить салатом "с горкой". Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: