Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лягушачьи лапки из курицы 

Лягушачьи лапки из курицы
Лягушачьи лапки из курицы
  • Лягушачьи лапки из курицы
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Рисовый уксус 20 27 - - 7
Итого: 845 1157 168 23 50
На 1 порцию: 141 193 27.9 3.8 8.4
На 100 грамм: 137 19.8 2.7 6.0
БЖУ: 62% 19% 19%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 845 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
2.7 г
>6 г
62%
19%
19%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, укроп и другие пряные травы, мука пшеничная , рисовый уксус, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

1. Разрезать грудку и отбить под пленкой. Посолить.

 

2. Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см.

 

3. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.

 

4. Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.

 

5. Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.

 

6. Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.

 

Источник: Рецепт для конкурса от Novi

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: