кальмар тушеный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Кальмар (мясо) | 400 | 400 | 72 | 9 | 8 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Итого: | 730 | 786 | 76 | 39 | 31 |
На 1 порцию: | 730 | 786 | 76.1 | 39.2 | 31.3 |
На 100 грамм: | 108 | 10.4 | 5.4 | 4.3 | |
БЖУ: | 39% | 45% | 16% |
15 мин.
+
5
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
5.4 г
>4.3 г
39%
45%
16%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), лук репчатый, морковь, масло оливковое
Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически