Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат витаминный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Винный уксус 3% 5 1 - - -
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 428 299 7 20 21
С учетом уварки: 400 299 7 20 21
На 1 порцию: 400 299 6.7 20.4 21
На 100 грамм: 75 1.7 5.1 5.3
БЖУ: 9% 62% 29%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
5.1 г
>5.3 г
9%
62%
29%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, масло оливковое, винный уксус 3%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Капусту тонко нашинковать, морковь почистит и натереть на крупной терке. Посолить и помять руками. Заправить маслом и уксусом.




 

COOKERY.RU
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: