Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суфле из семги 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Almette сливочный 100 216 6 20 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сливки, 35,0% жирности 300 1011 7 105 10
Яичный белок куриный 60 27 7 - -
Лосось атлантический (семга) 500 765 100 41 -
Итого: 965 2019 119 166 13
На 1 порцию: 193 404 23.9 33.1 2.5
На 100 грамм: 134 13.6 8.1 1.7
БЖУ: 24% 74% 2%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 965 г
20 мин.
+ 40 минут в духвке
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
8.1 г
>1.7 г
24%
74%
2%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), сливки, 35,0% жирности, сыр almette сливочный, яичный белок куриный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для приготовления такого суфле необходимо крупными кусочками нарезать рыбу. Затем в блендере измельчить ее. Если же нет блендера, то можно пропустить филе через мясорубку. Затем с 0.5 чайной ложкой солью взбить белки. Добавить туда сливки. Взбивать нужно до густой консистенции смеси. Затем добавить рыбу и аккуратно все перемешать. Суфле аккуратно выложить в формочки для запекания. Силиконовые формочки нет необходимости смазывать, остальные нужно будет немного смазать растительным маслом. Форму с суфле нужно поставить в форму большего размера или в глубокий противень. Налить горячую воду в противень так, чтобы она до середины формы с суфле доходила. В заранее разогретую до 180 градусов духовку поставить форму с суфле. Выпекание такого суфле займет у вас 35-40 минут. Во время выпекания суфле должно подняться, а потом осядет – это так нужно, можете не переживать. Готовое суфле нужно полностью остудить, и только лишь потом вынуть его из формочек. При помощи кондитерского шприца можно аккуратно украсить суфле сыром (красиво выложить по краям). Если же шприца у вас нет, то можно сыр положить в пакет, при этом отрезав один уголок, и выдавить из него сыр. 

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: