Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброд в лаваше с вегетарианской "Жареной рыбой" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лаваш армянский, тонкий 100 236 8 1 48
Водоросли Нори 10 35 5 - 4
Сыр Адыгейский 50 120 9 7 -
Огурец соленый 20 3 0 - 0
Картофель 10 8 0 - 2
Мука цельнозерновая 25 78 3 1 15
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Куркума 5 16 1 1 3
Итого: 240 599 26 20 75
С учетом уварки: 200 599 26 20 75
На 1 порцию: 200 599 26.2 19.5 75.1
На 100 грамм: 300 13.1 9.8 37.6
БЖУ: 18% 30% 52%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
9.8 г
>37.6 г
18%
30%
52%
300 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
лаваш армянский, тонкий, сыр адыгейский, мука цельнозерновая, огурец соленый, картофель, водоросли нори, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, куркума
Приготовление

Сыр порезать небольшими брусочками.
Листы нори  ножницами порезать на прямоугольники с шириной, равной длине ваших брусочков сыра.
Приготовить кляр из муки, воды, специй и соли. Желательно, чтобы кляр делать негустым, чтобы впитывалось меньше масла.
Прямоугольники нори опустить на несколько секунд в воду, чтобы они размягчились, и 1 раз обмотать ими каждый кусочек сыра, после чего каждый из них окунуть в кляр.
Обжарить на сковороде с 2 сторон в небольшом количестве масла до румяной корочки.
По вкусу - как-будто вы приготовили нежнейшее филе рыбы.

Рецепт от www.krishna-mariupol.org.ua
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: