Глинтвейн с изюмом и имбирем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Изюм кишмиш | 50 | 141 | 1 | 0 | 33 |
Имбирь корень | 10 | 35 | 1 | 1 | 7 |
Корица | 15 | 37 | 1 | 0 | 12 |
Сахар-песок | 120 | 455 | - | - | 120 |
Лимон | 150 | 51 | 1 | 0 | 5 |
Гвоздика | 15 | - | - | - | - |
Апельсин | 450 | 194 | 4 | 1 | 37 |
Вино полусухое | 1500 | 1170 | 5 | - | 38 |
Итого: | 2310 | 2083 | 13 | 2 | 250 |
На 1 порцию: | 231 | 208 | 1.3 | 0.2 | 25 |
На 100 грамм: | 90 | 0.5 | 0.1 | 10.8 | |
БЖУ: | 5% | 2% | 93% |
Вес одной порции
Количество порций
231
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2310 г
25 мин.
+
20-30 минут на остывание напитка
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0.1 г
>10.8 г
5%
2%
93%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
вино полусухое, апельсин, лимон, сахар-песок, изюм кишмиш, корица, гвоздика, имбирь корень
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Олеся Тимофеева 18.11.2013, 08:00 #
Edel Weiss 18.11.2013, 10:02 #
Олеся Тимофеева 19.11.2013, 11:10 #
Edel Weiss 19.11.2013, 13:10 #