Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кориандр 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Томатная паста 70 71 3 - 13
Вода 450 - - - -
Лук-порей 30 10 1 - 3
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
Итого: 1280 463 17 21 50
С учетом уварки: 900 463 17 21 50
На 1 порцию: 300 154 5.6 6.9 16.8
На 100 грамм: 51 1.9 2.3 5.6
БЖУ: 15% 41% 44%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 900 г
35 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
2.3 г
>5.6 г
15%
41%
44%
51 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, вода, томатная паста, лук-порей, масло оливковое, кориандр, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Капусту тонко нашинковать, лук-порей нарезать полукольцами.

В сковороду с разогретым оливковым маслом выложить капусту и лук.

Тушить на слабо-среднем огне под крышкой до полупрозрачности капусты.

Томатную пасту развести в воде, влить в капусту, посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, накрыть крышкой.

Тушить на слабом огне до готовности.

Пользы будет больше, если капуста останется слегка хрустящей.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: