Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные пальчики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Хлебцы амарантовые 60 186 10 4 43
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Сок лимонный 5 2 - - 0
Цедра лимонная 10 5 0 - 2
Укроп сушеный 5 13 1 0 3
Петрушка сушеная 5 15 1 0 3
Мука рисовая 30 111 2 0 25
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 590 878 97 19 87
С учетом уварки: 500 878 97 19 87
На 1 порцию: 167 293 32.4 6.3 28.9
На 100 грамм: 176 19.4 3.8 17.4
БЖУ: 43% 19% 38%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 500 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
3.8 г
>17.4 г
43%
19%
38%
176 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, хлебцы амарантовые, мука рисовая, чеснок, масло оливковое, цедра лимонная, петрушка сушеная, укроп сушеный, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.

Хлебцы измельчить блендером.

Смешать фарш, хлебцы, соль, специи, травы, лимонный сок и цедру.

Сформировать из фарша котлетки-пальчики, обвалять в рисовой муке.

Обжарить пальчики на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны, переложить на противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: