Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт "Медовик" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 480 1642 44 6 360
Пищевая сода 5 - - - -
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% 360 1181 26 31 200
Итого: 1175 3863 90 90 685
С учетом уварки: 1000 3863 90 90 685
На 1 порцию: 50 193 4.5 4.5 34.3
На 100 грамм: 386 9.0 9.0 68.5
БЖУ: 9% 21% 70%
Вес одной порции
Количество порций
50 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
9 г
>68.5 г
9%
21%
70%
386 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , молоко сгущенное с сахаром 8,5% , яйцо куриное, сахар-песок, масло сливочное 72%, мед натуральный (мёд), пищевая сода
Приготовление

Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, щепотку соли, соду и масло. Поставить все на водяную баню и подогревать в течении 15 минут до достижения однородной массы. Затем добавить 2 стакана муки (просеянной), до получения густой массы и выкатать тесто еще с 1,5 стаканами муки (полстакана оставить для работы с тестом во время раскатывания коржей). Дать тесту немного полежать. Затем разделить на 8 частей и раскатать тонкие коржи. Выпекать в духовке при 260 градусах каждый корж в течении 7-10 минут. Придавать форму коржу в течении 5 минут после выпекания (чтобы не крошился). Затем выкладываем коржи, промазывая их сгущенным молоком. Сверху торт посыпаем крошкой. оставшейся от обрезки коржей.

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: