Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оливье в лаваше 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/281441240/stock-photo-lavash-roll-with-cheese-egg.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Колбаса вареная молочная 150 378 18 34 0
Огурец соленый 160 21 1 0 3
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Картофель вареный 180 148 4 1 30
Морковь 140 49 2 0 10
Лаваш армянский, тонкий 180 425 14 2 86
Сыр плавленый 150 386 25 17 36
Майонез 50 315 1 34 2
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 1125 1886 78 99 168
На 1 порцию: 141 236 9.8 12.4 21
На 100 грамм: 168 7.0 8.8 14.9
БЖУ: 17% 47% 36%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1125 г
35 мин.
+ время на варку овощей
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
8.8 г
>14.9 г
17%
47%
36%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель вареный, лаваш армянский, тонкий, огурец соленый, колбаса вареная молочная, сыр плавленый, морковь, яйцо куриное, майонез , петрушка
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г варёной колбасы
  • 2 солёных огурца
  • 2 куриных яйца
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 листа лаваша
  • 6 ст.л. плавленого сыра
  • немного зелени петрушки
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

  1. Отварить овощи в кожуре, яйца сварить "вкрутую". Остудить и почистить.
  2. Развернуть лаваши, смазать ровным слоем плавленого сыра.
  3. Натереть на крупной тёрке колбасу, разложить равномерно на оба листа лаваша. Затем разложить слой натёртой картошки, таким же образом распределить морковку, солёные огурцы и яйца. Тонкой сеточкой выдавить майонез, посыпать рубленой петрушкой.
  4. Лаваши завернуть в рулеты, дать немного пропитаться в холодильнике.
  5. Нарезать рулеты с "оливье" на ломтики и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: