Рыбный суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% | 400 | 216 | 12 | 10 | 19 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Лук-порей | 40 | 13 | 1 | - | 3 |
Мука пшеничная | 15 | 51 | 1 | 0 | 11 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Горбуша | 1000 | 1470 | 210 | 70 | - |
Итого: | 2825 | 2010 | 231 | 82 | 88 |
С учетом уварки: | 2000 | 2010 | 231 | 82 | 88 |
На 1 порцию: | 250 | 251 | 28.9 | 10.2 | 11 |
На 100 грамм: | 101 | 11.5 | 4.1 | 4.4 | |
БЖУ: | 46% | 36% | 18% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
4.1 г
>4.4 г
46%
36%
18%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, горбуша, молоко 2,5% , картофель, лук репчатый, лук-порей, мука пшеничная
Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически