Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

РАССОЛЬНИК С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец соленый 25 3 0 - 0
Сметана 10,0% жирности 14 17 0 1 1
Масло Подсолнечное Рафинированное [Злато] 3 27 - 3 -
Томатная паста 3 3 0 - 1
Морковь 14 5 0 - 1
Лук репчатый 12 5 0 - 1
Рис белый 5 17 0 - 4
Картофель 100 77 2 0 16
Свинина лопаточная часть 34 124 5 10 -
Вода 300 - - - -
Итого: 510 278 8 15 24
С учетом уварки: 350 278 8 15 24
На 1 порцию: 350 278 8.4 14.8 23.7
На 100 грамм: 55 1.6 2.9 4.6
БЖУ: 13% 51% 36%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 350 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
2.9 г
>4.6 г
13%
51%
36%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, свинина лопаточная часть, огурец соленый, морковь, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, рис белый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное [злато]
Приготовление
  1. Подготовленную свинину закладывают в холодную воду и варят при слабом кипении, снимая пену и жир,в течение 1-1,5 часов.
  2. Огурцы освобождают от рассола, нарезают кубиком размером 0,5*0,5 см, припускают до полуготовности
  3. Нарезанные лук и морковь пассеруют на подсолнечном масле до мягкости с добавлением томатной пасты.
  4. В конце приготовления вынимают отварную свинину, нарезают кубиком размером 1*1 см. Готовый бульон процеживают.
  5. В кипящий бульон всыпают подготовленную крупу и варят 10 минут, добавляют нарезанный кубиком картофель, варят до полуготовности, добавляют пассированные овощи и припущенные огурцы, варят 15-20 минут.
  6. В конце приготовления вводят соль (0,06 г), лист лавровый (0,03), зелень, перец горошек, отварную нарезанную кубиком свинину, варят 5-7 минут. Перед подачей добавить сметану.
Технологическая карта
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: