Суп с курицей и чечевицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Индейка, грудка без кожи | 500 | 420 | 96 | 4 | - |
Курица филе, без кожи | 300 | 330 | 69 | 4 | - |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Чечевица зерно | 400 | 1180 | 96 | 6 | 185 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Итого: | 3970 | 2553 | 275 | 35 | 276 |
На 1 порцию: | 331 | 213 | 22.9 | 2.9 | 23 |
На 100 грамм: | 45 | 3.5 | 0.9 | 5.7 | |
БЖУ: | 44% | 13% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
331
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 3970 г
20 мин.
+
30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.9 г
>5.7 г
44%
13%
43%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, индейка, грудка без кожи, чечевица зерно, картофель, курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, петрушка, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически