Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жюльен из красной рыбы 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/209190782/stock-photo-two-bowls-hot-julienne-juicy.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 300 459 60 24 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сливки 30% жирности 150 431 3 45 5
Сыр Российский 120 436 29 35 0
Масло топленое 20 178 - 20 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 676 1541 94 125 12
На 1 порцию: 169 385 23.5 31.2 3
На 100 грамм: 228 13.9 18.4 1.8
БЖУ: 24% 73% 3%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 676 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
18.4 г
>1.8 г
24%
73%
3%
228 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), сливки 30% жирности, сыр российский, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г филе красной рыбы (лосось)
  • 1 луковица
  • 150 мл жирных сливок
  • 120 г сыра
  • немного зелени петрушки
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать лук полукольцами, рыбу кубиками. Разогреть масло на сковороде, обжарить на небольшом огне лук до мягкости. Добавить к луку рыбу и жарить ещё 3 минуты.
  2. Рыбу с луком посолить, поперчить, влить сливки и потушить несколько минут, пока соус не загустеет. Если сливки не слишком жирные, перед их добавлением всыпать немного муки.
  3. Разогреть духовку, натереть на тёрке сыр.
  4. Выложить рыбу в соусе в кокотницы, посыпать натёртым сыром.
  5. Запечь жюльен 10 минут при 180 градусах. Украсить листиками петрушки и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: