Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха в сковороде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 500 765 90 45 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Вода 1000 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 1710 937 93 55 16
На 1 порцию: 1710 937 92.8 55.4 16.4
На 100 грамм: 55 5.4 3.2 1.0
БЖУ: 40% 53% 7%
Вес одной порции
Количество порций
1710 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1710 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
3.2 г
>1 г
40%
53%
7%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, скумбрия, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Взять филе скумбрии (возможно также использовать филе сельди) свежемороженной, разрезать на порционные куски. Обжарить по 1 минуте куски на масле. Добавить в сковороду порезанный лук и сразу залить водой. Посолить, поперчить и добавить лавр. Тушить 5 минут после закипания. Все уха готова!!!

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: