Суп из шпината

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соевый соус | 10 | 5 | 1 | - | 1 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Сыр Адыгейский | 100 | 240 | 19 | 14 | - |
Шпинат-пюре. Консервы | 150 | 24 | 3 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Итого: | 1012 | 402 | 26 | 15 | 31 |
На 1 порцию: | 337 | 134 | 8.7 | 4.9 | 10.3 |
На 100 грамм: | 18 | 0.8 | 0.1 | 3.4 | |
БЖУ: | 29% | 37% | 34% |
Вес одной порции
Количество порций
337
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 1012 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.1 г
>3.4 г
29%
37%
34%
18 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шпинат-пюре. консервы, сыр адыгейский, морковь, картофель, лук репчатый, соевый соус, соль поваренная пищевая
Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически