Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето сырные чипсы 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/186772326/stock-photo-nachos-cheese-sauce-wooden-background.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Голландский 300 1056 78 80 -
Миндальная мука 150 930 39 82 20
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Куркума 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Итого: 455 1995 117 162 21
На 1 порцию: 76 333 19.5 27.1 3.5
На 100 грамм: 439 25.7 35.7 4.7
БЖУ: 23% 73% 4%
Вес одной порции
Количество порций
76 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 455 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
25.7 г
35.7 г
>4.7 г
23%
73%
4%
439 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр голландский, миндальная мука, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, куркума, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г твёрдого сыра
  • 150 г миндальной муки
  • специи, сушеный чеснок, куркума
  • соль

Приготовление:

  1. Сыр натереть на тёрке, затем расплавить в микроволновке или на водяной бане.
  2. Добавить в растопленный сыр специи и миндальную муку, вымесить тесто.
  3. На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки раскатать тонкий пласт, нарезать на треугольники.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов.
  5. Запечь чипсы до легкого зарумянивания (10-15 минут). Приятного аппетита!

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: