Мясные ватрушки с сыром
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из свинины | 300 | 789 | 51 | 63 | - |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Батон нарезной | 200 | 524 | 15 | 6 | 103 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Сметана 18% жирности | 100 | 184 | 3 | 18 | 4 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Сыр Пошехонский | 120 | 420 | 31 | 32 | - |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 993 | 2139 | 116 | 131 | 120 |
На 1 порцию: | 166 | 357 | 19.3 | 21.8 | 20 |
На 100 грамм: | 215 | 11.6 | 13.1 | 12.1 | |
БЖУ: | 22% | 56% | 22% |
30 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
13.1 г
>12.1 г
22%
56%
22%
215 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, батон нарезной, сыр пошехонский, яйцо куриное, сметана 18% жирности, лук репчатый, вода, петрушка, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 01.06.2023, 11:18 #