Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина с брокколи по-китайски 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/71514737/stock-photo-chinese-beef-and-broccoli.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Брокколи 500 170 14 2 33
Соевый соус 45 23 3 - 3
Крахмал кукурузный 5 18 0 - 4
Сахар-песок 20 76 - - 20
Масло кунжутное 15 135 - 15 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 1145 1939 111 142 65
На 1 порцию: 286 485 27.7 35.5 16.3
На 100 грамм: 169 9.7 12.4 5.7
БЖУ: 22% 64% 14%
Вес одной порции
Количество порций
286 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1145 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
12.4 г
>5.7 г
22%
64%
14%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, брокколи, соевый соус, масло оливковое, сахар-песок, масло кунжутное, чеснок, крахмал кукурузный
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г говядины
  • 500 г брокколи
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Нарезать говядину соломкой, брокколи разделить на соцветия.
  2. Разогреть в сковороде 3 ст.л. масла, обжарить на сильном огне говядину.
  3. Смешать соевый соус с крахмалом, кунжутным маслом и сахаром, влить к мясу, добавить брокколи.
  4. Влить 180 мл горячей воды и тушить минут 15-20, без крышки.
  5. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушить уже под крышкой ещё несколько минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: