Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слойки со свеклой и сельдью 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/467098422/stock-photo-two-home-baked-puffs-beetroot.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 200 974 14 64 86
Свекла 200 84 3 0 18
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Чеснок 7 10 1 - 2
Сельдь слабосоленая 180 391 36 28 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 638 1551 54 101 108
На 1 порцию: 106 259 9 16.8 18
На 100 грамм: 243 8.5 15.8 16.9
БЖУ: 14% 58% 28%
Вес одной порции
Количество порций
106 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 638 г
30 мин.
+ Время на варку свёклы
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
15.8 г
>16.9 г
14%
58%
28%
243 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, свекла, сельдь слабосоленая, сметана 18% жирности, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г слоёного теста
  • 1 варёная свёкла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 12 кусочков филе солёной сельди
  • соль

Приготовление:

  1. Свёклу отварить до готовности, остудить.
  2. Слоёное тесто разрезать на 6 прямоугольников, острым ножом надрезать верхние слои теста в форме прямоугольников меньшего размера.
  3. Слойки испечь в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, надрезанные слои вынуть, чтобы получились прямоугольные корзиночки.
  4. Варёную свёклу почистить, натереть на тёрке. Добавить измельчённый чеснок, сметану и соль по вкусу.
  5. В каждую слойку выложить свекольный салат, сверху разложить по паре кусочков сельди. Можно украсить свежей зеленью. Подавать сразу, приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: