Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пряная треска с томатами и оливками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/460608588/stock-photo-cod-italian-tomatoes-olives-capers.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 500 375 88 3 -
Помидоры. Консервы 100 12 1 - 2
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Чеснок 15 22 1 0 5
Оливки. Консервы 100 175 2 16 5
Маслины средние и мелкие 100 115 1 11 6
Каперсы консервированные 80 18 2 1 4
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Базилик свежий 25 7 1 0 1
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1062 1299 95 91 30
На 1 порцию: 266 325 23.9 22.8 7.6
На 100 грамм: 122 9.0 8.6 2.8
БЖУ: 29% 62% 9%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1062 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
8.6 г
>2.8 г
29%
62%
9%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, помидоры. консервы, маслины средние и мелкие, оливки. консервы, каперсы консервированные, лук репчатый, масло оливковое, базилик свежий, чеснок, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г филе трески
  • 1 кг томатов в собственном соку
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г оливок без косточки
  • 100 г маслин без косточки
  • 80 г каперсов
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • итальянские травы
  • немного свежего базилика
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанный чеснок, обжарить.
  2. Массу из томатов в собственном соку добавить к луку и чесноку, перемешать, по вкусу посолить и добавить пряные травы, довести до кипения.
  3. Рыбу нарезать на куски, опустить в кипящий соус. Добавить оливки, маслины и каперсы, и на небольшом огне под крышкой тушить 15-20 минут. Готовое блюдо украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: