Редис, тушеный со шпинатом
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Редис | 200 | 40 | 2 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Шпинат | 150 | 33 | 4 | 1 | 3 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 504 | 521 | 8 | 46 | 18 |
На 1 порцию: | 126 | 130 | 2.1 | 11.5 | 4.5 |
На 100 грамм: | 103 | 1.6 | 9.1 | 3.5 | |
БЖУ: | 6% | 80% | 14% |
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
9.1 г
>3.5 г
6%
80%
14%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, шпинат, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически