Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Редис, тушеный со шпинатом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/321363904/stock-photo-radish-with-spinach-and-spices.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Редис 200 40 2 0 7
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Шпинат 150 33 4 1 3
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 504 521 8 46 18
На 1 порцию: 126 130 2.1 11.5 4.5
На 100 грамм: 103 1.6 9.1 3.5
БЖУ: 6% 80% 14%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 504 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
9.1 г
>3.5 г
6%
80%
14%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, шпинат, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г редиса
  • 150 свежего шпината
  • 1 красная луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Радис нарезать на кружочки, лук полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить редис с луком.
  2. Добавить нарезанный шпинат, лимонный сок, соль и перец, убавить огонь и потушить 1 минуту.
  3. При желании блюдо можно приправить горчицей. Овощной гарнир к мясу или рыбе готов. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: