Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоёный пирог с творогом и маринованными огурцами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/251689994/stock-photo-homemade-puff-pie-with-pickled.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Огурец маринованный 240 39 7 - 3
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Творог 18% 200 464 28 36 6
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 922 2536 69 169 183
На 1 порцию: 154 423 11.5 28.2 30.6
На 100 грамм: 275 7.5 18.3 19.9
БЖУ: 11% 60% 29%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 922 г
25 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
18.3 г
>19.9 г
11%
60%
29%
275 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, огурец маринованный, творог 18%, яйцо куриное, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пачка слоёного теста
  • 3 солёных или маринованных огурца
  • пучок зелёного лука
  • 200 г некислого домашнего творога
  • 1 яйцо
  • соль

Приготовление:

  1. Огурцы мелко нарезать, творог размять вилкой. Смешать, по вкусу добавить соль.
  2. Отделить белок от желтка, белок добавить в начинку. Покрошить зелёный лук, тоже положить в начинку.
  3. Тесто раскатать, половину уложить на противень, на неё распределить начинку, закрыть второй половиной теста.
  4. Пирог наколоть вилкой и смазать желтком. Пирог в сыром виде должен получиться тонкий!
  5. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: