Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Киш с луком-пореем и беконом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/181471452/stock-photo-simple-homemade-leek-onion-bacon.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 120 793 1 87 2
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 50 - - - -
Лук-порей 350 116 7 - 29
Бекон 200 1000 46 90 -
Сливки, 10,0% жирности 250 298 7 25 11
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1426 3574 123 243 230
На 1 порцию: 178 447 15.3 30.4 28.8
На 100 грамм: 251 8.6 17.1 16.1
БЖУ: 14% 61% 25%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1426 г
35 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
17.1 г
>16.1 г
14%
61%
25%
251 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук-порей, мука пшеничная , сливки, 10,0% жирности, бекон, масло сливочное 72%, яйцо куриное, сыр голландский, вода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

для теста:

  • 120 г сливочного масла
  • 250 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 50 мл воды

для начинки:

  • 350 г лука-порея
  • 200 г бекона
  • 1 ст. сливок
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Муку растереть с размягчённым маслом, добавить щепотку соли, влить воду и замесить эластичное тесто.
  2. Бекон нарезать на небольшие кусочки, лук-порей кружочками. На сковороде без масла обжарить бекон, затем добавить лук-порей и на вытопившемся жире слегка обжарить.
  3. Натереть сыр, яйца взбить с солью и сливками. Добавить обжаренный лук-порей с беконом и натёртый сыр.
  4. Тесто раскатать в кружок, уложить в форму, загнув бортики. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
  5. В корзинку из теста выложить начинку, разровнять и выпекать ещё 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: