Киш с луком-пореем и беконом
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 120 | 793 | 1 | 87 | 2 |
Мука пшеничная | 250 | 855 | 23 | 3 | 187 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Лук-порей | 350 | 116 | 7 | - | 29 |
Бекон | 200 | 1000 | 46 | 90 | - |
Сливки, 10,0% жирности | 250 | 298 | 7 | 25 | 11 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Сыр Голландский | 100 | 352 | 26 | 27 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1426 | 3574 | 123 | 243 | 230 |
На 1 порцию: | 178 | 447 | 15.3 | 30.4 | 28.8 |
На 100 грамм: | 251 | 8.6 | 17.1 | 16.1 | |
БЖУ: | 14% | 61% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
178
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1426 г
35 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
17.1 г
>16.1 г
14%
61%
25%
251 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук-порей, мука пшеничная , сливки, 10,0% жирности, бекон, масло сливочное 72%, яйцо куриное, сыр голландский, вода, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически