Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пряный суп-пюре с тыквой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX218327972/#">Фото: © AntonMatyukha / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 300 66 3 0 13
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Сливки 30% жирности 300 861 7 90 9
Имбирь порошок 2 7 0 0 1
Корица 2 5 0 - 2
Семя тыквы 30 167 7 14 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 677 1370 18 133 27
На 1 порцию: 169 343 4.4 33.3 6.9
На 100 грамм: 202 2.6 19.7 4.0
БЖУ: 5% 87% 8%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 677 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
19.7 г
>4 г
5%
87%
8%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, сливки 30% жирности, масло сливочное 72%, семя тыквы, соль поваренная пищевая, имбирь порошок, корица
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г тыквы
  • 400 мл жирных сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • щепотка корицы и сушёного имбиря
  • горсть очищенных тыквенных семечек
  • соль

Приготовление:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
  2. Подогреть сливки и взбить блендером тыкву вместе со сливками, корицей и имбирём. По вкусу добавить соль.
  3. Посыпать суп тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: