Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка «Зебра» 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/154315480/stock-photo-chocolate-cake-with-cottage-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 600 1014 108 54 18
Яйцо куриное 2 3 0 0 -
Подсластитель Эритрит 80 - - - -
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Какао-порошок 15 57 4 3 5
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Ванилин 1 3 - - 0
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Итого: 905 1522 117 100 30
На 1 порцию: 113 190 14.6 12.6 3.8
На 100 грамм: 168 12.9 11.1 3.3
БЖУ: 31% 61% 8%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 905 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
11.1 г
>3.3 г
31%
61%
8%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, сметана 20,0% жирности, подсластитель эритрит, какао-порошок, масло сливочное 72%, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г творога
  • 200 г сметаны
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. эритрита (можно подсластить чем-то другим)
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. какао-порошка без горки
  • ванилин
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Творог растереть с эритритом, добавить яйца, сметану и щепотку соли, тщательно перемешать до однородности.
  2. Творожную массу разделить пополам, в одну часть добавить просеянный какао-порошок, перемешать.
  3. Смазать форму маслом, разогреть духовку до 180 градусов.
  4. Влить поочередно в форму белую и коричневую творожную массу. Вливать в середину, осторожно, чтобы цвета не перемешивались.
  5. Выпекать 45 минут, затем остудить и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: