Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный багет 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/83357180/stock-photo-barbecue-chicken-pizza-baguette-selective.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Багет 220 576 17 6 113
Куриная грудка, копченая 250 293 45 13 -
Сметана 20,0% жирности 150 309 4 30 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Смесь перцев 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 790 1566 91 76 126
На 1 порцию: 198 392 22.9 19 31.6
На 100 грамм: 198 11.6 9.6 16.0
БЖУ: 24% 44% 32%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 790 г
10 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
9.6 г
>16 г
24%
44%
32%
198 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, копченая, багет, сметана 20,0% жирности, сыр гауда, лук репчатый, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пшеничный багет
  • 1 копчёное филе курицы (или 250 г приготовленного куриного мяса)
  • 250 г сметаны
  • 1 луковица
  • 100 г тёртого сыра
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное мясо мелко нарезать, смешать с сыром и сметаной. Добавить мелко нарезанный лук, посолить по вкусу.
  2. Багет разрезать вдоль на половинки, вынуть часть мякиша, чтобы поместилась начинка. Заполнить багеты начинкой. Оставшийся мякиш можно использовать для приготовления сухариков, котлет или омлета.
  3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: