Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочный крисп 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/61882669/stock-photo-apple-and-cranberry-crumble.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 300 141 1 1 29
Клюква 160 45 1 0 6
Мука пшеничная 55 188 5 1 41
Овсяные хлопья геркулес 140 493 17 9 87
Корица 1 3 - - 1
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Итого: 786 1624 25 83 189
На 1 порцию: 131 271 4.2 13.9 31.5
На 100 грамм: 207 3.2 10.6 24.1
БЖУ: 6% 47% 47%
Вес одной порции
Количество порций
131 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 786 г
20 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
10.6 г
>24.1 г
6%
47%
47%
207 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, клюква, овсяные хлопья геркулес, масло сливочное 72%, мука пшеничная , мед натуральный (мёд), корица
Приготовление

Потребуется:

  • 3 сладких яблока
  • 1 ст. клюквы
  • 1/3 ст. муки
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев (не жестких)
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. мёда
  • 4 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

  1. Яблоки почистить от серединок, нарезать тонкими ломтиками, смешать с клюквой, выложить в форму для запекания (или в отдельные порционные формочки.
  2. Смешать хлопья, муку, корицу. Жидкий мёд смешать с размягчённым маслом, добавить в сухую смесь, перемешать.
  3. Распределить овсяную смесь на яблоки с клюквой, разровнять.
  4. Запекать 35 минут при 180 градусах.
  5. Готовый крисп остудить до тёплого и подавать с шариком мороженого. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: