Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с грибами на сковороде под сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соевый соус 15 8 1 - 1
Чеснок 7 10 1 - 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1236 1751 182 102 13
На 1 порцию: 206 292 30.4 17 2.1
На 100 грамм: 142 14.8 8.3 1.0
БЖУ: 43% 54% 3%
Вес одной порции
Количество порций
206 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1236 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
8.3 г
>1 г
43%
54%
3%
142 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сметана 20,0% жирности, сыр голландский, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г шампиньонов
  • 600 г куриного филе
  • 4 ст.л. жирной сметаны (или майонеза)
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезать на пласты и слегка отбить через пленку. Смазать форму для запекания маслом, выложить туда филе, посолить, поперчить.
  2. Грибы нарезать на четвертинки (или мельче), лук кубиками. Обжарить лук и грибы., посолить, поперчить и выложить сверху курицы.
  3. Сыр натереть на тёрке, смешать со сметаной, добаить соевый соус, чеснок. Массу распределить по грибам. Запекать при температуре 190 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: