Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп рыбный из консервов и кукурузной крупы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Кукурузная крупа 50 164 4 1 36
Картофель 500 385 10 2 82
Лук репчатый 170 70 2 0 14
Вода 2000 - - - -
сардина нат. с доб.масла 200 370 36 25 -
Сайра дальневосточная натуральная, консервы 200 522 36 42 -
Морковь 150 53 2 0 10
Итого: 3290 1744 91 90 141
На 1 порцию: 329 174 9.1 9 14.1
На 100 грамм: 53 2.8 2.7 4.3
БЖУ: 21% 47% 32%
Вес одной порции
Количество порций
329 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3290 г
40 мин.
+ 20 мин на плите
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
2.7 г
>4.3 г
21%
47%
32%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сардина нат. с доб.масла, сайра дальневосточная натуральная, консервы, лук репчатый, морковь, кукурузная крупа, масло подсолнечное
Приготовление

на подсолнечном масле обжарить лук и часть моркови, в кипящую воду положить картофель и морковь варить до готовности в конце варки добавить кукурузную крупу зажарку и консервы варить несколько мин и суп готов

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: