Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое из картофеля с грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/11429598/stock-photo-potato-with-meat-and-mushrooms.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 800 616 16 3 130
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Вода 250 - - - -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Чеснок 7 10 1 - 2
Масло топленое 60 535 0 59 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1763 1352 40 68 144
На 1 порцию: 294 225 6.7 11.3 24
На 100 грамм: 77 2.3 3.8 8.2
БЖУ: 12% 45% 43%
Вес одной порции
Количество порций
294 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1763 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
3.8 г
>8.2 г
12%
45%
43%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, шампиньоны, вода, морковь, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 8 шт. картофеля
  • 500 г шампиньонов
  • 1 ст. воды
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Картофель, морковь, лук, чеснок и шампиньоны почистить, порезать, морковь натереть на тёрке.
  2. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  3. Добавить грибы, чеснок и картофель, посолить, поперчить и влить 250 мл горячей воды. Накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически перемешивая и, если нужно, добавляя воду. Готовому жаркому дать немного настояться и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: