Жареная куриная печень с гранатом
 
                Фото: Depositphotos.com
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Печень куриная | 500 | 700 | 102 | 30 | 7 | 
| Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 | 
| Соевый соус | 20 | 10 | 1 | - | 1 | 
| Гранатовый соус (Наршараб) | 20 | 54 | 0 | - | 14 | 
| Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 | 
| Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - | 
| Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 | 
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - | 
| Итого: | 674 | 1207 | 105 | 75 | 29 | 
| На 1 порцию: | 169 | 302 | 26.3 | 18.7 | 7.3 | 
| На 100 грамм: | 179 | 15.6 | 11.1 | 4.3 | |
| БЖУ: | 35% | 56% | 9% | 
                        30 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        15.6 г
                            11.1 г
                            >4.3 г
                        35%
                            56%
                            9%
                        
                        179 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        печень куриная, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, гранатовый соус (наршараб), петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически






 рекомендует:
  рекомендует: