Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареная куриная печень с гранатом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/68963367/stock-photo-fried-chicken-liver-on-wooden.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 500 700 102 30 7
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Соевый соус 20 10 1 - 1
Гранатовый соус (Наршараб) 20 54 0 - 14
Петрушка 20 9 1 0 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 674 1207 105 75 29
На 1 порцию: 169 302 26.3 18.7 7.3
На 100 грамм: 179 15.6 11.1 4.3
БЖУ: 35% 56% 9%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 674 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
11.1 г
>4.3 г
35%
56%
9%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, гранатовый соус (наршараб), петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 1-2 ст.л. соевого соуса
  • 1-2 ст.л. гранатового соуса
  • 0,5 ст. гранатовых зёрен
  • пучок петрушки
  • масло для жарки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать печень небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками.
  2. Разогреть масло, обжарить печень, затем добавить лук и обжарить всё вместе в течение 10 минут.
  3. Влить гранатовый и соевый соусы, посолить и поперчить, перемешать, потушить на небольшом огне 2-3 минуты. При подаче посыпать рубленой петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: