Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое из свинины с лисичками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/81828008/stock-photo-pork-tenderloin-with-sauce.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина шейная часть мякоть 700 2401 95 223 -
Лисички 300 57 5 3 3
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Петрушка 15 7 1 0 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 200 - - - -
Итого: 1346 2920 102 272 15
На 1 порцию: 168 365 12.8 33.9 1.8
На 100 грамм: 217 7.6 20.2 1.1
БЖУ: 14% 84% 2%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1346 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
20.2 г
>1.1 г
14%
84%
2%
217 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина шейная часть мякоть, лисички, вода, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г свинины
  • 300 г лисичек
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • немного зелени петрушки
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • перец черный
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать кусочками свинину, нарезать лук полукольцами. Лисички перебрать, промыть и обсушить, крупные разрезать.
  2. Разогреть масло на сковороде, обжарить кусочки свинины до легкого зарумянивания.
  3. Добавить к мясу лук, обжарить. Затем выложить лисички, тоже обжарить.
  4. Влить в сковороду 1 ст. горячей воды, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне под крышкой 15-20 минут.
  5. Готовое блюдо при подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: