Салат с болгарским перцем и ветчиной
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец красный сладкий | 150 | 40 | 2 | - | 9 |
Огурец грунтовый | 100 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Ветчина в форме | 150 | 418 | 34 | 31 | - |
Сыр Голландский | 100 | 352 | 26 | 27 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Яблочный уксус | 5 | 1 | - | - | 0 |
Йогурт 3,2% | 100 | 68 | 5 | 3 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 677 | 923 | 69 | 62 | 20 |
На 1 порцию: | 169 | 231 | 17.3 | 15.4 | 5.1 |
На 100 грамм: | 136 | 10.2 | 9.1 | 3.0 | |
БЖУ: | 30% | 61% | 9% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
9.1 г
>3 г
30%
61%
9%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец красный сладкий, ветчина в форме, огурец грунтовый, сыр голландский, йогурт 3,2% , лук репчатый, петрушка, яблочный уксус, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически