Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с болгарским перцем и ветчиной 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/423281618/stock-photo-trendy-salad-salad-ham-paprika.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Ветчина в форме 150 418 34 31 -
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Петрушка 20 9 1 0 2
Яблочный уксус 5 1 - - 0
Йогурт 3,2% 100 68 5 3 4
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 677 923 69 62 20
На 1 порцию: 169 231 17.3 15.4 5.1
На 100 грамм: 136 10.2 9.1 3.0
БЖУ: 30% 61% 9%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 677 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
9.1 г
>3 г
30%
61%
9%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец красный сладкий, ветчина в форме, огурец грунтовый, сыр голландский, йогурт 3,2% , лук репчатый, петрушка, яблочный уксус, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 болгарский перец
  • 1 свежий огурец
  • 150 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 маленькая луковица
  • несколько веточек петрушки
  • уксус яблочный
  • 100 г густого йогурта (сметаны или майонеза)
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать, ошпарить кипятком и залить уксусом, разведённым водой.
  2. Нарезать кубиками или соломкой ветчину, перец, огурец и сыр, смешать. Нарезать зелень, слегка отжать лук, добавить в салат.
  3. Йогурт по вкусу посолить и заправить им салат. Кстати, отличная заправка получается из сметаны и соевого соуса, всё по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: