Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Немецкий картофельный салат 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/1915667/stock-photo-potato-salad.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель вареный 400 328 8 2 67
Огурец соленый 160 21 1 0 3
Сервелат 150 692 36 61 0
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Горчица дижонская 5 7 1 1 0
Винный уксус 3% 15 1 - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 839 1481 47 108 76
На 1 порцию: 140 247 7.8 18 12.6
На 100 грамм: 177 5.6 12.9 9.0
БЖУ: 13% 67% 20%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 839 г
15 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
12.9 г
>9 г
13%
67%
20%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель вареный, огурец соленый, сервелат, лук репчатый, масло оливковое, винный уксус 3%, горчица дижонская, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 шт. картофеля
  • 2 солёных огурца
  • 1 луковица
  • 150 г копчёной или полукопчёной колбасы
  • 1 ч.л. горчицы в зёрнах
  • 1 ст.л. белого уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Картофель вымыть со щёткой и отварить в кожуре до готовности.
  2. Нарезать соломкой колбасу, огурцы. Нарезать укроп.
  3. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 30 секунд, затем кипяток слить и залить лук уксусом.
  4. Картофель почистить, нарезать ломтиками, добавить огурцы, колбасу, укроп и вынутый из уксуса лук. 
  5. Остатки уксуса смешать с горчицей и маслом. Салать посолить, поперчить и полить заправкой.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: