Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с рыбными фрикадельками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/88812326/stock-photo-homemade-pie-with-salmon-fish.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Сметана 18% жирности 350 644 9 63 13
Майонез 100 629 3 67 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Горбуша 500 735 105 35 -
Итого: 1275 2746 146 199 97
На 1 порцию: 159 343 18.2 24.8 12.2
На 100 грамм: 215 11.4 15.6 7.6
БЖУ: 21% 65% 14%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1275 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
15.6 г
>7.6 г
21%
65%
14%
215 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, сметана 18% жирности, яйцо куриное, мука пшеничная , майонез , лук репчатый, масло оливковое, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г рыбного филе
  • 100 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 350 г сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 луковица
  • масло для формы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешать 2 яйца, майонез, сметану и муку, добавить разрыхлитель и соль.
  2. Форму смазать маслом и припорошить мукой, выложить в неё тесто и разровнять.
  3. Рыбу вместе с луком измельчить (мясорубкой или блендером), посолить, поперчить и добавить 1 яйцо. Тщательно вымесить и налепить фрикаделек. Фрикадельки слегка утопить в тесто, равномерно распределив по форме.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Выпекать пирог около 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: