Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запечённые перцы с сыром и яйцом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/418624348/stock-photo-red-peppers-eggs-baked-frying.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 270 73 4 - 15
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сыр Голландский 50 176 13 13 -
Оливки 50 148 1 12 10
Укроп и другие пряные травы 25 10 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Итого: 615 859 43 63 29
На 1 порцию: 154 215 10.9 15.9 7.1
На 100 грамм: 140 7.1 10.3 4.6
БЖУ: 20% 66% 14%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 615 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
10.3 г
>4.6 г
20%
66%
14%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, яйцо куриное, сыр голландский, оливки, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 красных болгарских перца
  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • несколько оливок без косточки
  • небольшой пучок укропа
  • 1 ст.л. растительного масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Перцы разрезать на половинки и очистить от семян. Смазать перцы маслом со всех сторон.
  2. Натереть сыр и нарезать укроп, выложить в перечные корзиночки.
  3. В каждую половинку перца влить по 1 сырому яйцу, посолить и поперчить, украсить колечками нарезанных оливок.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов, перцы с начинкой выложить на противень, застеленный бумагой.
  5. Запекать перцы 15-20 минут, до готовности яиц. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: