Куриное филе с грибами в духовке
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 500 | 550 | 116 | 6 | - |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Сливки, 20,0% жирности | 200 | 414 | 5 | 40 | 8 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Прованские травы | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1042 | 1203 | 135 | 64 | 14 |
С учетом уварки: | 920 | 1203 | 135 | 64 | 14 |
На 1 порцию: | 230 | 301 | 33.7 | 15.9 | 3.4 |
На 100 грамм: | 107 | 13.0 | 5.2 | 1.2 | |
БЖУ: | 46% | 49% | 5% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
5.2 г
>1.2 г
46%
49%
5%
107 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сливки, 20,0% жирности, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически