Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с грибами в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/54929063/stock-photo-baked-chicken-with-mushrooms-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Сливки, 20,0% жирности 200 414 5 40 8
Чеснок 15 22 1 0 5
Прованские травы 1 2 0 0 0
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1042 1203 135 64 14
С учетом уварки: 920 1203 135 64 14
На 1 порцию: 230 301 33.7 15.9 3.4
На 100 грамм: 107 13.0 5.2 1.2
БЖУ: 46% 49% 5%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 920 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
5.2 г
>1.2 г
46%
49%
5%
107 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сливки, 20,0% жирности, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 200 мл 20% сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка пряных трав
  • масло для формы
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы почистить и нарезать кусочками. Куриное филе также нарезать кусочками.
  2. Форму для запекания смазать маслом, выложить курицу и грибы, добавить измельчённый чеснок, поперчить, перемешать.
  3. Сливки по вкусу посолить, добавить пряные травы. Влить в форму.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Готовить курицу с грибами в сливках в течение 40 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: