Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлычки с креветками и оливками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/120675594/stock-photo-shrimp-skewers-olives-plate.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Креветки очищенные 400 392 82 6 1
Бекон 100 500 23 45 -
Оливки. Консервы 200 350 4 33 10
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Соевый соус 30 15 2 - 2
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Итого: 776 1534 111 114 15
На 1 порцию: 129 256 18.4 19 2.4
На 100 грамм: 198 14.3 14.7 1.9
БЖУ: 29% 67% 4%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 776 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
14.7 г
>1.9 г
29%
67%
4%
198 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, оливки. консервы, бекон, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г варёно-мороженых креветок
  • 100 г бекона
  • 2 баночки оливок без косточки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. пряных трав

Приготовление:

  1. Креветки разморозить, выложить в миску, к ним добавить оливки. Залить оливковым маслом с лимонным соком, пряными травами и соевым соусом на 15 минут.
  2. Замочить шпажки в холодной воде. Бекон нарезать на тонкие и узкие полоски.
  3. Подготовить мангал с горячими углями. На шпажки нанизать оливки с креветками, завернутыми в тонкие полоски бекона. Обжарить над углями с каждой стороны по 5 минут, бекон должен зарумяниться. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: