Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Французские тосты со сливочным сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/39666177/stock-photo-french-toast-stuffed-with-cream.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Батон нарезной 180 472 14 5 93
Сыр Almette сливочный 100 216 6 20 3
Сливки, 10,0% жирности 30 36 1 3 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Ванильный сахар 1 4 - - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Корица 1 3 - - 1
Масло топленое 20 178 - 20 -
Варенье из клубники 40 114 0 - 30
Итого: 573 1233 36 62 134
На 1 порцию: 143 308 9 15.5 33.5
На 100 грамм: 215 6.3 10.8 23.4
БЖУ: 12% 45% 43%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 573 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
10.8 г
>23.4 г
12%
45%
43%
215 Ккал / 100 г
Потребуется:
батон нарезной, сыр almette сливочный, яйцо куриное, молоко 2,5% , варенье из клубники, сливки, 10,0% жирности, масло топленое, соль поваренная пищевая, корица, ванильный сахар
Приготовление

Потребуется:

  • 4 толстых ломтика батона (толщина 2-2,5 см)
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 ст.л. сливок
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • щепотка ванили
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • масло для жарки
  • немного клубничного варенья

Приготовление:

  1. Сливочный сыр взбить со сливками и ванилью. Можно по вкусу подсластить.
  2. В ломтиках батона сделать надрезы так, чтобы получились кармашки. В каждый «кармашек» положить сливочный сыр и немного клубничного варенья.
  3. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, добавить ваниль и корицу.
  4. Разогреть масло в сковороде, ломтики батона с начинкой окунуть в яичную смесь и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон на несильном огне до румяной корочки.
  5. Готовые тосты по-французски подавать тёплыми с клубничным вареньем. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: