Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина в медовом соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Уксус 9% 22 3 - - 1
Мед натуральный (мёд) 35 110 0 - 28
Свинина шейная часть мякоть 400 1372 54 128 -
Итого: 527 2036 55 188 32
На 1 порцию: 176 679 18.4 62.6 10.7
На 100 грамм: 253 17.1 18.4 5.2
БЖУ: 11% 83% 6%
Вес одной порции
Количество порций
176 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 527 г
30 мин.
+ мариновать 40 минуттушить 50 минут на маленьком огне
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
18.4 г
>5.2 г
11%
83%
6%
253 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина шейная часть мякоть, масло подсолнечное, мед натуральный (мёд), уксус 9%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Ингридиенты

Свинина  (380 г.)
Мед натуральный (1 ст.ложк)
Уксус 9% (1.5 ст.ложк)
Подсолнечное масло (3.5 ст.ложк)
Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Оригинально и вкусно приготовленная свинина не может никого оставить равнодушным. Своеобразный вкус, придает свинине медовый соус, если ее предварительно в нем замариновать и потушить. Характерно то, что отчетливо вкус меда не чувствуется, но аромат и пикантность мясу этот продукт придает неотменный. 

Свинину нужно нарезать не большими кусочками и положить в глубокую емкость.
Добавить все специи
После все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 – 40 минут мариноваться.
Когда мясо промариновалось, перекладываем его в сотейник, или в глубокую сковородку и тушим на маленьком огне минут 50, периодически помешивая. Внимательно нужно следить за тем, чтобы в мясе было достаточное количество соуса. Иначе мясо пересохнет и не будет сочным.
Такое мясное блюдо отлично будет сочетаться с овощами или с кашами. Подавать медовую свинину лучше всего в горячем виде.

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: