Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенное рагу с мясом и рисом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/40556071/stock-photo-pumpkin-stew-with-rice-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 300 426 58 21 -
Тыква 300 66 3 0 13
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 30 43 2 0 9
Вода 300 - - - -
Рис белый 100 344 7 1 79
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1166 1322 72 68 109
На 1 порцию: 292 331 17.9 16.9 27.1
На 100 грамм: 58 1.5 0.2 12.6
БЖУ: 22% 46% 32%
Вес одной порции
Количество порций
292 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1166 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.2 г
>12.6 г
22%
46%
32%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, тыква, вода, рис белый, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г свинины
  • 300 г тыквы
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 300 мл воды
  • 0,5 ст. риса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • небольшой пучок петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Рис промыть и замочить.
  2. Свинину и тыкву нарезать кубиками, лук полосками, чеснок пластинками.
  3. Разогреть масло в сковороде, обжарить свинину до золотистого цвета.
  4. Добавить лук, жарить ещё несколько минут.
  5. Выложить тыкву, перемешать. Добавить рис и влить горячую воду, посолить, поперчить, положить чеснок. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на небольшом огне. Готовому блюду дать немного настояться и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: