Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с щавелем и снытью 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/39353909/stock-photo-chicken-soup-with-rice-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный окорочок 500 923 107 55 1
Сныть 300 38 3 - 7
Щавель 200 38 3 1 6
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Помидоры 90 18 1 0 4
Картофель 360 277 7 1 59
Петрушка 50 24 2 0 4
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 2000 - - - -
Итого: 3650 1371 124 58 90
С учетом уварки: 3000 1371 124 58 90
На 1 порцию: 375 171 15.5 7.2 11.3
На 100 грамм: 46 4.1 1.9 3.0
БЖУ: 36% 38% 26%
Вес одной порции
Количество порций
375 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3000 г
30 мин.
+ 1 час на варку бульона
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1.9 г
>3 г
36%
38%
26%
46 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный окорочок, картофель, сныть, щавель, помидоры, морковь, лук репчатый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г частей курицы (на косточке лучше)
  • 300 г сныти
  • 200 г щавеля
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 помидор
  • 4 картофелины
  • пучок петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Курицу промыть и залить 2 - 2,5 л воды. Добавить немного соли, довести до кипения, убрать пену и варить на небольшом огне 1 час.
  2. Почистить овощи, промыть зелень и всё нарезать произвольными кусками. У помидора лучше снятькожуру, предварительно залив его кипятком на 1 минуту.
  3. Из бульона вынуть куриное мясо, разделить на кусочки.
  4. В бульон опустить нарезанные овощи и варить 10-15 минут.
  5. Положить в суп зелень и куриное мясо, по вкусу добавить соль. Довести до кипения и снять с огня. Готовый супчик оставить минут на 10 настояться, и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: