Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с брокколи 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/87402968/stock-photo-chicken-with-broccoli.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Брокколи 500 170 14 2 33
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Соевый соус 15 8 1 - 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1116 1027 132 38 40
На 1 порцию: 279 257 32.9 9.5 10
На 100 грамм: 92 11.8 3.4 3.6
БЖУ: 51% 33% 16%
Вес одной порции
Количество порций
279 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1116 г
45 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
3.4 г
>3.6 г
51%
33%
16%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, брокколи, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 500 г брокколи, свежей или замороженной
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • оливковое масло
  • специи по вкусу
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать на кусочки, добавить к нему специи, перец, соевый соус и немного оливкового масла. Всё перемешать и убрать в холодильник на час.
  2. Почистить и нарезать лук. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсолёной воде, воду слить.
  3. Замаринованные кусочки курицы обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
  4. Убавитьогонь и добавить к курице лук, обжарить.
  5. Затем добавить отварную брокколи и аккуратно перемешать. Всё вместе прогреть ещё 5 минут, и готово. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: