Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с овощами в сливочном соусе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/89295046/stock-photo-chicken-pasta-with-creamy-sauce.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Морковь 75 26 1 0 5
Лук-порей 75 25 2 - 6
Помидоры 75 15 1 0 3
Соевый соус 15 8 1 - 1
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Сыр творожный Hochland сливочный 25 58 2 5 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 878 644 83 20 30
На 1 порцию: 220 161 20.9 5 7.5
На 100 грамм: 73 9.5 2.3 3.4
БЖУ: 53% 28% 19%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 878 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
2.3 г
>3.4 г
53%
28%
19%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, фасоль стручковая, сливки, 10,0% жирности, морковь, лук-порей, помидоры, сыр творожный hochland сливочный, соевый соус, чеснок, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 помидор
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 100 мл сливок
  • 1 ст.л. сливочного сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • специи, пряные травы
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, замариновать в соевом соусе. Чеснок, лук и морковь почистить, нарезать мелко. Нарезать помидор.
  2. Обжарить куриное филе, добавить морковь и лук-порей, готовить 5 минут.
  3. Добавить фасоль и тушить под крышкой 10 минут.
  4. Смешать сливки со сливочным сыром, добавить туда измельчённый чеснок и пряные травы.
  5. К курице и овощам выложить помидоры, влить соус и по вкусу посолить. Потушить ещё 5 минут. Подать можно с рисом или пастой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: