Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в соусе в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/142602907/stock-photo-portion-of-white-rice-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Сметана 18% жирности 250 460 6 45 9
Соевый соус 25 13 2 - 2
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Итого: 781 1071 123 56 11
На 1 порцию: 195 268 30.9 14 2.8
На 100 грамм: 137 15.8 7.2 1.4
БЖУ: 47% 48% 5%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 781 г
20 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.8 г
7.2 г
>1.4 г
47%
48%
5%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 18% жирности, соевый соус, масло оливковое, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 1 банка сметаны
  • 1-2 ст.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. смеси перцев
  • масло для формы

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, убрать прожилки.
  2. Смешать сметану с соевым соусом (соус по вкусу - больше или меньше), добавть смесь перцев.
  3. Форму смазать маслом, разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Курицу смешать с соусом и выложить в форму, равномерно распределив.
  5. Запекать курицу в соусе 45 минут. Готовая курочка отлично сочетается с рисом, гречкой, картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: